Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Каталог сайтов » Домашний очаг

Братья меньшие [0] Брачные агентства [0]
Романтические знакомства [0] Детская комната [0]
Семейный досуг [0] Знакомства в Интернете [0]
Твоё жильё [0] Умелые руки [0]
Кухня [3] Усадьба [0]
Личная жизнь [0] Уют и комфорт [0]
Мода и красота [0] Хозяйка [1]
Праздники [0]

В разделе сайтов: 4
Показано сайтов: 1-4

Кулинарные Рецепты - Кулинарная Книга Для Кулинаров

Порой, заглядывая с тоской в свои продуктовые припасы, людям мечтается произвести что-то замечательное из присутствующих скудных ингредиентов. Либо противоположная ситуация, у нас много самых разных продуктов, а выявить, как лучше всего их свести воедино, мы не представляем. Конечно, можно просто взять полистать древнюю родительскую книгу рецептов, впрочем, имея просто достаточно неточные указания, маловероятно, что у вас выйдет что-либо действительно вкусное.

Выход считается единственный, и тут подойдет он с одной стороны для опытных специалистов в кулинарном деле, так и для совершенно чайников. В Интернете в ходу куча ресурсов, полных отличных рецептов. Но подыскивайте аккуратно.

Фото рецепты должны быть представлены очень подробными. Снимки должны отражать любой этап приготовления, дабы вы не могли заблудиться в рецептуре. Сможет помочь и отзыв о некоем составе в разделе Форум. Вы в одно время в состоянии будете выяснить, придется по душе ли подобное творение поварского искусства вашей семье.

Понятное дело, выбирать блюдо будет необходимо по желанию. Все же, если лично вам так хочется сытно покушать, и не ухудшить здоровью, для вас вернее рецепты супа. Это полезно для желудка, который в наше время слабо кто наполняет важной для организма пищей. А супы случаются довольно самыми разными. А людям, кто всю сознательную жизнь будто бы такие блюда искренне ненавидит, требуется насладиться чудом супы-пюре, мягкие и потрясающе вкусные. Супы с мясом понравятся вашим супругам, их выгоднее тоже использовать как закуску к алкогольным напиткам. С использованием такого типа сопровождающей пищи наутро голова болеть совершенно точно не будет.

А вот при условии, если потребуется что-либо практически нехарактерное для нашей полосы а еще на самом деле необременительное, не перегружающее организм, старайтесь взять какие-либо кулинарные рецепты салатов. Такое дело делают что только можно, из любых компонентов. И тут превратить в шедевр кулинарного искусства их также вы получите возможность всем многообразием способов. Подобные детали, наверное, регион кулинарии, в которой фантазия порой может разгуляться по максимумальной программе. На положительном кулинарном сайте вы сможете узнать прилично знаний, о чем в жизни бы не догадались, а плюс ко всему приобретете много самых разных рекомендаций по подготовке всяких блюд.

На дворе банковский развал, а поесть с удовольствием необходимо с неимоверной мощью. Не рекомендуем уговаривать себя и глотать слюнки. Развлеките себя, отыщите новый совет из глобальной сети. Помните, даже если закупить все элементы блюда в супермаркете, то иметь цену блюдо будет раза в три меньше, чем в ресторане, а по качеству будет до такой же степени совершенным. Элементарно соблюдайте все слова опытных поваров. На современной кухне можно без труда сформировать настоящий шедевр. Вероятно, чисто на первый взгляд ваше творение поварского искусства и уступит в минимальной степени ресторанным, параллельно зато вы побалуете свой организм. Да и отвернётесь тоже от печальных дум о кризисе и мировых проблемах.

Источник - http://www.rusarticles.com/kulinariya-statya/kulinarnye-recepty-kulinarnaya-kniga-dlya-kulinarov-893986.html

Кухня | Переходов: 335 | Добавил: Админ | Дата: 21.06.2010

Кулинария И Рецепты Закусок И Горячих Блюд


Соль, соду, сахар, крахмал, желатин - словом, самые обыденные продукты, кулинары именуют специями. Специи придают пище однозначный вкус - сладкий, соленый, острый или пресный (сода).

У пряностей совсем другая задача. Это продукты только растительного происхождения. Они не меняют вкус пищи так резко как специи, а придают ей аромат, тонкие вкусовые оттенки и бактерицидные свойства. Перец, гвоздика, чеснок не только возбуждают аппетит, но и участвуют в процессах квашения и маринования на правах консервантов и антисептиков. Все пряности, помимо придания блюдам изысканного аромата и вкуса, обладают оздоровительными свойствами. Конечно, одними пряностями серьезное хроническое заболевание не вылечишь, но как средство профилактики и вспомогательной терапии они незаменимы.

Полезные пряности

Королем пряностей единодушно называют шафран - рыльца пестиков одной из разновидностей крокуса. Цена у него действительно королевская, ведь чтобы получить один грамм шафрана, нужно обобрать не один десяток цветков. Индусы предупреждают, что чем дешевле шафран, тем меньше там шафрана. На вид он должен быть нитевидным, длинным, темно-шафрановым. Шафран - борец с перевозбуждением, истерией, судорогами, отличное мочегонное и потогонное средство.

Самая популярная из индийских пряностей - карри - облегчает переваривание белка. Эта возбуждающая аппетит смесь из полутора десятков пряностей одинаково подходит для первых, вторых блюд и соусов.

При умеренном применении куркума вкуса блюд практически не меняет, зато придает им насыщенный желтый цвет (не все дети любят манную кашу, а вот от "солнечной" мало кто откажется). Помимо молочных куркуму добавляют также в первые, вторые и десертные блюда. Она показана при язве желудка, гастрите, нарушениях в деятель ности поджелудочной железы и желчного пузыря. Куркума гонит глистов, подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике.

Столь же богат послужной список имбирного корня. При отсутствии аппетита рекомендуется принимать сок свежего имбиря с медом, а порошок имбиря является в Индии обязатель ным компонентом "зимнего" чая. Чтобы обеспечить напитку противопростудный эффект, достаточно порошка на кончике чайной ложки. Имбирный сок используется для ванн при болях в позвоночнике и в суставах, нервном перевозбуждении.

Душистая корица - популярнейшая пряность, известная с древнейших времен и широко применяемая почти во всех кулинарных традициях мира. Этой универсальной пряностью приправляют мясо и овощи, ее кладут в выпечку и десерты, добавляют во многие напитки. В кулинарии используют как трубочки корицы, так и молотую пряность. В палочках она намного ароматнее и потому предпочтительней для супов и напитков, но молотую удобно использовать для приготовления теста и вторых блюд. Злоупотреблять этой пряностью не стоит - щепотки, как правило, хватает. Важно помнить, что добавлять корицу нужно в определенное время: в супы, компоты и горячие блюда - за 7-10 минут до готовности, а в салаты и десерты - непосредственно перед подачей на стол.

Современные ароматерапевты утверждают, что запах корицы наполняет теплом тело и душу, поднимает настроение и усиливает вдохновение. Аромат корицы создает домашнюю обстановку и пробуждает сексуальность. В ароматерапии различают коричное масло из листьев и из коры. Их ароматы безусловно отличаются: у масла из коры более пряный аромат, но на эффективность и лечебный эффект это сильно не влияет. Коричное эфирное масло успешно используют как для массажа, так и для внутреннего применения в целях общего укрепления организма и стимулирования работы всех органов. Антисептические и противовирусные свойства масла часто используются при лечении гриппа, ларингита, бронхита, пневмонии, ревматизма, грибковых поражениях кожи, змеиных и осиных укусах и других недугах. Источник кулинарные рецепты

Об авторе


Источник - http://www.rusarticles.com/obustrojstvo-doma-statya/kulinariya-i-recepty-zakusok-i-goryachix-blyud-2062039.html

Кухня | Переходов: 462 | Добавил: Админ | Дата: 21.06.2010

Вторые Блюда. Кулинария Для Каждого

Домашнее образование в кулинарии должна, естественно, получать всякая девушка. При этом, уметь изготовить для дорогой кое-что вкусненькое непременно должен и каждый настоящий парень. Учиться вкусно готовить хотя бы вторые блюда ни в коем разе не слишком поздно. Вы можете постараться заняться самообразованием, обращаясь к знакомым, которые слывут специалистами в готовке и хорошими знатоками домашних блюд. Вы можете поехать к пожилой бабушке в деревню, которая, наверняка, может поведать приличное количество интересных аутентичных блюд. Но легче и оптимальнее всего, разумеется, прийти к результатам стараний тех, кто складировал рецепты ранее вас. Сеть на сегодня – это безразмерная копилка, где можно разыскать прилично интересного.

Прежде всего, правильно выбрать портал, на котором выложены рецепты блюд. Не нужно отдавать предпочтение форумам порталов, где тусуются новички. Вернее зайти на портал, где описано, как приготовить салаты по советам профессиональных специалистов по кулинарии. Исключительно на таком сайте вы получите возможность узнать маленькие хитрости, от которых зачастую будет зависеть вкус целиком всего приготовленного блюда. Только лишь знаток может поведать, в какое место и на какой минуте приготовления бросить щепотку специи, от которой целиком готовое блюдо обретет невероятный вкус.

Важно помнить и о вашем общем состоянии. Рецепты блюд на качественном портале подобраны еще и таким образом, чтобы не нанести вред вашему желудку. Гастриты никакому человеку не приятны, а значит грамотное питание имеет большое общее значение. Подсчитывать количество калорий требуется только тем, кто стремится снизить массу тела, но присматривать за питанием в общем – значит волноваться о собственном здоровье в принципе. И ваш возраст в этом вопросе не показатель. В человеческом развитом обществе сложности с пищеварительным трактом появляются в разном возрасте, и у малышей, и у немолодых личностей. Это заболевание цивилизации.

Все мы сами готовим понемногу, что-нибудь и каким-то способом. Все же следует питаться не исключительно сытно, но и по-разному и правильно. Закачивая рецепты из сети, вы получите шанс создать свой персональный список своих фирменных блюд, которыми все время получат возможность наслаждаться члены вашей собственной семейки и гости.


Источник - http://www.rusarticles.com/kulinariya-statya/vtorye-blyuda-kulinariya-dlya-kazhdogo-925664.html

Кухня | Переходов: 336 | Добавил: Админ | Дата: 21.06.2010

Японский Зелёный Чай - Энергия Жизни!

От: Nihon

Японский зелёный чай "САЯМА" - Энергия жизни!

Каталог

При производстве Японского Зелёного чая используется уникальная технология, предотвращающая окисления, таким образом, листья сохраняют натуральный зеленый цвет. Благодаря этому антиоксидант эпигаллокатехин (EGCG), успешно сохраняется в зеленом чае. Этот антиоксидант, по меньшей мере, в 100 раз эффективнее, чем витамин С и в 25 раз эффективнее, чем витамин Е защищающие клетки и ДНК от повреждений. Более того он в два раза эффективнее ресвератрола, содержащегося в красном вине, известного как эликсир молодости способный замедлять старение и защищать сердце от нарушений, свойственных возрасту.

Известно, что японцы занимают одно из первых мест по продолжительности жизни - этому способствует употребление их замечательного зелёного чая.

Стоит отметить, что японская заварка отличается от общепринятых стандартов таких как крупнолистовой чай, поскольку для большей пользы она должна содержать так же и мелкие частицы. При этом качество остаётся самым высоким, важный факт Япония производит только 100%-ый зелёный чай без ароматизаторов и примесей, за исключением специальных видов таких как «Генмайча» - чай с взорванным рисом, «Кукича» - чай со стеблем, «Хоуджича» - прожаренный чай, преимущественно состоящий из чайных стеблей.

Торговая марка чая «САЯМА» считается самым вкусным чаем в Японии, Саяма - окружён горными массивами и имеет наилучший климат для чайных плантаций, природная свежесть и сладковатый вкус, а так же натуральный травянистый аромат – является результатом труда многих поколений. Естественный зеленый цвет настоя ещё одна отличительная черта японского чая! Такой чай чрезвычайно богат многофенолами, витаминами А, B1, B2, B6, C, минералами, клетчаткой, хлорофиллом и L-танином, что способствует поднятию душевных сил, улучшению самочувствия и активному заряду энергией.

К сведенью: OOLONG(улун) чай, частично ферментированный, черный чай является полностью ферментированным. Во время ферментации исчезает большинство полезных веществ.

Некоторые из известных преимуществ зеленого чая:



  1. Снижает повышенное кровяное давление. Употребление зелёного чая уменьшает содержание ангиотенсина II



  2. Снижает сахар в крови. Содержание в Зеленом чае полифенолов и полисахаридов являются эффективным способом снижения сахара в крови.



  3. Снижает риск раковых заболеваний. Было проведено много исследований, которые показали, что катехины зеленого чая являются эффективным средством предотвращения рака.



  4. Зеленый чай также укрепляет иммунную систему из-за высокой концентрации полифенолов. Существуют четыре основных полифенола в зеленом чае, они часто вместе именуемые как катехины. Мощные антиоксиданты, эти катехины, как было показано в последних исследованиях, эффективны в борьбе с вирусами, а так же замедляют процессы старения, и оказывают благотворное влияние на здоровье. Клинические испытания показали, что катехины уничтожают свободные радикалы, что имеет далеко идущие положительные последствия для всего организма. Свободные радикалы являются весьма активными молекулами и фрагментами молекул, которые могут нанести ущерб органам на клеточном уровне, что включает раковые заболевания, болезни сердца, и многие другие тяжелые заболевания. Мы получаем много [вредных] свободных радикалов ежедневно с пищевыми продуктами, и ещё больше от курения и чрезмерного потребления алкоголя.
Хозяйка | Переходов: 524 | Добавил: Кузя | Дата: 21.06.2010

"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет