Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Цитрусово-миндальные монетки"


Приготовить смесь из муки, молотого миндаля, сахара и соли. Добавить ванильный сахар, выложить получившуюся массу горкой на рабочую поверхность, сделать углубление в центре, разложить вокруг мелко нарезанное сливочное масло. Затем влить в углубление яйцо, сок лимона, добавить лимонную цедру. После этого быстро замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой, переложить на нее тесто и скатать 3 жгута диаметром не более 2,5 см. Накрыть их фольгой и поставить на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто порезать на кружки толщиной примерно 1 см. Смазать противень жиром, разложить на него кружки теста, смазать их яичным желтком и украсить пластинками миндаля. После этого поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать примерно 20 минут.

Ингредиенты:

230 г муки
50 г молотого миндаля
40 г пластинок миндаля
100 г сахара
150 г сливочного масла
1 яйцо
1 яичный желток
цедра и сок 1/2 лимона
1 столовая ложка ванильного сахара
соль
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет