Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Халва из грецких орехов"


В 200 г молока всыпать сахар и нагреть, чтобы он полностью растворился. Затем в полученный молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке, в соотношении 1:5, кукурузный крахмал и довести до кипения, непрерывно помешивая. Ядра грецких орехов разрезать пополам, обжарить на сливочном масле до темно-коричневого цвета, переложить в кастрюлю, влить в нее приготовленную молочную массу, плотно закрыть крышкой и нагревать на слабом огне еще 25-30 минут. Потом готовую массу хорошо перемешать, вылить на блюдо и посыпать толченой корицей.

Ореховую халву подают к чаю горячей.

Ингредиенты:

150 г очищенных грецких орехов
100 г сливочного масла
200 г сахара
400 г молока
15 г кукурузного крахмала
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет