Меню сайтаДрузья сайта |
"Палочки банановые" Яичные желтки отделить от белков и растереть с 30 г сахара, всыпать пшеничную
муку, 25 г кукурузной муки и хорошо перемешать, добавить 100 г воды и банановую
эссенцию. Все перемешать до получения однородной массы. Готовую смесь опустить в
кастрюлю с 300 г кипящей воды и варить на маленьком огне 10 минут, после этого
переложить в смазанную маслом посуду и остудить. Остывшую массу нарезать на
брусочки толщиной 1 см и длиной 5 см, обвалять в кукурузной муке. 4 яичных желтка
750 г растительного масла
50 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки
130 г сахара
400 г воды
1 капля банановой эссенции |