Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Шоколадный десерт"


Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Шоколад растопить в эмалированной посуде и смешать со сливочным маслом. После этого осторожно, чтобы яйца не свернулись, перемешать их с горячим шоколадом и добавить муку. Все хорошо перемешать до тех пор, пока смесь не станет однородной, потом вылить ее в небольшую форму, желательно с антипригарным покрытием, и поместить в разогретую духовку на 5 минут. Десерт не должен твердеть внутри.

Подавать десерт к чаю, украсив ломтиком апельсина, можно с мороженым.

Ингредиенты:

3 яйца
90 г сахара
100 г черного горького шоколада
25 г сливочного масла
50 г молока
40 г муки
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет