Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Шотландские пышки"


В муку добавить разрыхлитель и соль, просеять и перемешать со сливочным маслом. В массу добавить сахар и столько молока, чтобы тесто стало мягким. Доску посыпать мукой, выложить туда тесто и раскатать лепешку толщиной 2 см. С помощью формы вырезать из нее кружочки диаметром 6 см и выложить их на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 15-20 минут. Готовые пышки охладить и разрезать таким образом, чтобы получились две круглые тонкие пластинки. Нижнюю пластинку намазать маслом, джемом и накрыть второй пластинкой.

Ингредиенты:

200 мл молока
200 г муки высшего сорта
50 г сахара
3 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
соль
джем для смазывания пышек
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет