Меню сайтаДрузья сайта |
"Суфле с кремом" Молоко немного подогреть и развести в нем муку, стараясь не сделать комочков.
Добавить 100 г масла, ванилин, соль на кончике ножа, поставить на огонь, довести
до кипения и варить в течение трех минут. Сняв массу с огня, добавить в нее 100
г масла, желтки, сливки и отдельно взбитые в густую пену белки. Все тщательно
перемешать и разложить по формочкам и выпекать суфле в духовке на среднем огне
до образования румяной корочки. Готовое суфле обильно смазать кремом или
разрезать каждое пополам, промазать кремом и соединить обе части друг с
другом. Каждое суфле, смазанное кремом украсить ягодкой
клюквы и поставить в холодильник на 30-40
минут. 200 г муки
11/2 столовые ложки крахмала
5 столовых ложек сахара
500 г молока
200 г сливочного масла
7 яиц
150 г сливок
клюква
соль для крема:3-4 яйца
150 г сахара
1 стакан кофе
11/2-2 столовые ложки
желатина
2 столовые ложки вина
21/2 стакана густых сливок
ванилин по вкусу |