Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

" Восточный чай, малиновый, тибетский чай, белый чай "


Восточный чай...


Восточный чай прибыл с Дальнего Востока, самое его название уже говорит о свойствах, производстве, вкусе, способах приготовления.
Восточный чай аккуратен в аромате у него очень тонкий и изящный вкус. Видов восточного чая несколько сотен - это зависит от производства и правил приготовления восточного чая!
Восточный чай можно купит даже у нас в России и попробовать его. Основываясь на восточной философии и вошедшая в глубокие народные традиции, восточная чайная церемония приобрела духовный оттенок, ведь сам восточный взгляд на мир - стремление понять его суть через простые вещи, действия, созерцание...
Вы можете приготовить восточно-фризский чай с чайной смесью Messmer Восточно-Фрисландский.  Заварите очень крепкий чай, положив на литр воды 6-7 полных чайных ложек черного чая. В каждую чашку положите кусок леденцового сахара.  Пряный восточный чай - уникальный продукт, не имеющий аналогов в своем сегменте мирового рынка. По сути, это не сироп, а Чайный концентрат класса Премиум, специально созданный для применения в горячих и холодных напитках. К чаю подаются пироги и пирожные, у каждой восточно-фризской семьи есть свои традиционные рецепты выпечки. Вы можете приготовить восточно-фризский чай с чайной смесью Messmer Восточно-Фрисландский.


Чай Gutenberg Дун Фан Мэй Жэн
Dammann, N2 Восточный, зеленый

Малиновый чай !

Традиционно Российский чай.  В основном его пьют когда простуда или грипп.  Малиновый чай богат Витаминами "С" .  Считается, лечебно профилактическим средством с приятным ароматом и вкусом. Малиновый чай любят даже дети!   Малина это прекрасное растение с него применяются ветви и корни в лечебных целях.

Рецепты малинового чая: Малиновый чай : Заварите черный или зеленый чай со свежими, морожеными или сушеными ягодами малины. Настаивайте 10–15 минут. Если вы любите ваниль, можно добавить в чай на кончике ножа. Можно приготовить чай с малиной и ежевикой, смородиной или другими ягодами, которые вы любите.
- Чай с малиновым листом

Заварите в заварном чайнике черный или зеленый чай, добавьте 5–10 свежих или подсушенных листьев малины. Настаивайте 5–10 минут.



                Тибетский чай...    

 

Применяется Тибетский чай для похудения - обладая целебным свойством и выводящим концерогенны и шлаки. при правильном применении Тибетского чая можно достичь хороших целебных результатов. Тибетский чай пьют с маслом, это конечно на любителя.  Существует тибетский чайный гриб. Из которого тоже делают настойки чая.

Организм не должен терять более 3% от веса в месяц. Если теряет больше - для него это стресс. Тибетский чай позволяет за 100 дней очиститься без стресса, не нарушая естественные природные функции организма. Национальные способы приготовления чая - Тибетский способ. В Тибете чай употребляют в пище как в обычном для всех народов жидком, так и в сухом виде.  Так, три большие пиалы чая равны примерно 8 км. пути.  После исчерпывающих исследований и нужных обоснований ,основываясь на многовековом опыте тибетских целителей, корпорация выпускает тибетский чай «Инь-Чень», который является идеальным средством лечения и оздоровления печени.  Изготовленный по старинной рецептуре, Тибетский чай состоит на 100% из ценных трав и растений без добавления консервантов и пищевых красителей. Благодаря своему натуральному составу чай оказывает мягкое воздействие на организм, улучшает метаболизм...  
Чтобы приготовить тибетский чай необходимо взять пол-литра молока 1,5%-2,5 % жирности и такое же количество воды  чая и 1 чайную ложку чая «Дарджилинг». Для приготовления чая нужно налить воду в эмалированную кастрюлю и поставить ее на огонь.  Израильскими врачами создан уникальный полезный напиток – Тибетский чай, состоящий только из натуральных растений без консервантов и красителей. В состав входят от 11 до 15 трав в зависимости от выбранного Вами вкуса чая.  Способ заваривания чая, характерный для жителей Тибета и некоторых других стран Центральной Азии. Способ подразумевает заваривание в литре воды 50-70 граммов кирпичного чая с последующим добавлением туда 200-300 граммов масла яка.   Тибетская чайная церемония - это путешествие в волшебный мир древнего и загадочного Тибета. Мастер приготовит для Вас удивительный напиток - Пуэр на молоке. Этот способ приготовления чая является древней традицией тибетских монахов.
Тибетский чай рецепт:
- Рецепт тибетского чая с маслом...

*25-35 г стакана прессованного чая, лучше всего Бо Най - его можно найти в чайных лавках в Москве и Петербурге. Это полуферментированный чай. Если его нет - обычный крупнолистовой черный чай.
*1,5 стакана молока
*50-100 г топленого масла
*половинка чайной ложки соли
*вода

Заварку залить 500 мл воды и кипятить 15-20 минут на медленном огне. Процедить. В заварку добавить 1-2 стакана воды, молоко, масло и соль. Смесь взбить веничком или миксером и сразу разливать по кружкам. Пить горячим.



белый чай

Белый чай...


Давно известный белый чай.. так же используют для похудения.  Цена на белый чай немного отличается, от цены на остальные чаи,  белый чай -  наиболее мягкий в отличии от черного традиционного. Есть виды белого чая которые привозят из Египта. Там делают экстракт белого чая. Египтяне давно знают рецепт его приготовления. Польза белого чая он богат антиоксидантами и замедляют процесс старения кожи, предотвращают появление злокачественных опухолей.
Белый чай — вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зеленого, примерно 5-7 % ферментации.
Лучшим сортом белого чая считается чай Серебряные Иглы, который состоит из почек и нераскрывшихся молодых листочков, напоминающих наконечники копья. Есть следующие сорта белогочая: белый пион, зеленый снег, серебряные иглы и другие сорта. Молодые листочки чайного дерева собирают всего в течение нескольких часов и всего два дня в году: в апреле и в сентябре. Для элитных белых чаев собирается либо только один верхушечный листик (типса) и иногда еще один следующий за ней листик.  Лин Юнь Белый Пух – Кийский белый чай, чайные листочки которого при заваривании отдают весь свой аромат. Белый чай (по-китайски «байча») считается одним из самых изысканных и дорогих чаев и производится лишь в китайской провинции Фуцзянь.  Бай Мао Хоу относится к легко скрученным белым листовым чаям, по типу собираемого сырья - один лист и одна почка... Белый пион (Бай Мудань) - белый китайский чай из провинции Фуцзянь, вырабатываемый из нежных флешей, собираемых ранней весной до того, как они распустятся. Нескрученные и неферментированные флеши напоминают крошечные белые бутоны.

Белый китайский чай заваривается особым способом: На чашку чая кладется 1 чайная ложка сухой заварки. Заливается кипяченой, остывшей до 70 градусов водой. Настаивается около 5 минут. Теперь белый чай готов порадовать Вас своим уникальным вкусом. 
Чайная Церемония – набор чая для Вашего удовольствия: чай мате, улун, пуэр, красный, белый, черный, желтый, зеленый чай, жасминовый и фруктовый чай На изготовление этого чая идут самые нежные молодые почки, покрытые серебристо-белыми ворсинками. Редкий белый чай, особо ценимый за свое освежающее и омолаживающее действие. Отличается прозрачным, отливающим бледно-желтым, настоем и очень легким, сладким, цветочным ароматом. Белыйчай собирается преимущественно в Китае, в горных районах провинции Фудзянь. Самые знаменитые сорта: белый пион, зеленый снег, серебряные иглы, снежный бутон. Существуют также цейлонский белый чай (Шри-Ланка) и дарджилинг (Индия). Белый чай может быть игольчатым (Бай Хао Инь Чжень) и листовым (Бай Му Дань). Белый чай хорош в теплое время года, он охлаждает, устраняет жар. Из-за сниженного содержания активных чайных веществ его рекомендуют пить детям и беременным женщинам. Белый, зеленый, желтый, красный и черный чай – все эти виды самого популярного в мире напитка получают из одного и того же чайного листа, а отличие между ними состоит не в цвете, а в технологиях его переработки.




"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет