Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Каталог сайтов (5)

Автомобили [0] Бизнес и финансы [1]
Домашний очаг [4] Интернет [0]
Компьютеры [0] Культура и искусство [0]
Медицина и здоровье [0] Наука и образование [0]
Непознанное [0] Новости и СМИ [0]
Общество и политика [0] Отдых и развлечения [0]
Производство [0] Работа и заработок [0]
Спорт [0] Справки [0]
Товары и услуги [0] Юмор [0]

Кулинарные Рецепты - Кулинарная Книга Для Кулинаров

Порой, заглядывая с тоской в свои продуктовые припасы, людям мечтается произвести что-то замечательное из присутствующих скудных ингредиентов. Либо противоположная ситуация, у нас много самых разных продуктов, а выявить, как лучше всего их свести воедино, мы не представляем. Конечно, можно просто взять полистать древнюю родительскую книгу рецептов, впрочем, имея просто достаточно неточные указания, маловероятно, что у вас выйдет что-либо действительно вкусное.

Выход считается единственный, и тут подойдет он с одной стороны для опытных специалистов в кулинарном деле, так и для совершенно чайников. В Интернете в ходу куча ресурсов, полных отличных рецептов. Но подыскивайте аккуратно.

Фото рецепты должны быть представлены очень подробными. Снимки должны отражать любой этап приготовления, дабы вы не могли заблудиться в рецептуре. Сможет помочь и отзыв о некоем составе в разделе Форум. Вы в одно время в состоянии будете выяснить, придется по душе ли подобное творение поварского искусства вашей семье.

Понятное дело, выбирать блюдо будет необходимо по желанию. Все же, если лично вам так хочется сытно покушать, и не ухудшить здоровью, для вас вернее рецепты супа. Это полезно для желудка, который в наше время слабо кто наполняет важной для организма пищей. А супы случаются довольно самыми разными. А людям, кто всю сознательную жизнь будто бы такие блюда искренне ненавидит, требуется насладиться чудом супы-пюре, мягкие и потрясающе вкусные. Супы с мясом понравятся вашим супругам, их выгоднее тоже использовать как закуску к алкогольным напиткам. С использованием такого типа сопровождающей пищи наутро голова болеть совершенно точно не будет.

А вот при условии, если потребуется что-либо практически нехарактерное для нашей полосы а еще на самом деле необременительное, не перегружающее организм, старайтесь взять какие-либо кулинарные рецепты салатов. Такое дело делают что только можно, из любых компонентов. И тут превратить в шедевр кулинарного искусства их также вы получите возможность всем многообразием способов. Подобные детали, наверное, регион кулинарии, в которой фантазия порой может разгуляться по максимумальной программе. На положительном кулинарном сайте вы сможете узнать прилично знаний, о чем в жизни бы не догадались, а плюс ко всему приобретете много самых разных рекомендаций по подготовке всяких блюд.

На дворе банковский развал, а поесть с удовольствием необходимо с неимоверной мощью. Не рекомендуем уговаривать себя и глотать слюнки. Развлеките себя, отыщите новый совет из глобальной сети. Помните, даже если закупить все элементы блюда в супермаркете, то иметь цену блюдо будет раза в три меньше, чем в ресторане, а по качеству будет до такой же степени совершенным. Элементарно соблюдайте все слова опытных поваров. На современной кухне можно без труда сформировать настоящий шедевр. Вероятно, чисто на первый взгляд ваше творение поварского искусства и уступит в минимальной степени ресторанным, параллельно зато вы побалуете свой организм. Да и отвернётесь тоже от печальных дум о кризисе и мировых проблемах.

Источник - http://www.rusarticles.com/kulinariya-statya/kulinarnye-recepty-kulinarnaya-kniga-dlya-kulinarov-893986.html

Кухня | Переходов: 335 | Добавил: Админ | Дата: 21.06.2010

Кулинария И Рецепты Закусок И Горячих Блюд


Соль, соду, сахар, крахмал, желатин - словом, самые обыденные продукты, кулинары именуют специями. Специи придают пище однозначный вкус - сладкий, соленый, острый или пресный (сода).

У пряностей совсем другая задача. Это продукты только растительного происхождения. Они не меняют вкус пищи так резко как специи, а придают ей аромат, тонкие вкусовые оттенки и бактерицидные свойства. Перец, гвоздика, чеснок не только возбуждают аппетит, но и участвуют в процессах квашения и маринования на правах консервантов и антисептиков. Все пряности, помимо придания блюдам изысканного аромата и вкуса, обладают оздоровительными свойствами. Конечно, одними пряностями серьезное хроническое заболевание не вылечишь, но как средство профилактики и вспомогательной терапии они незаменимы.

Полезные пряности

Королем пряностей единодушно называют шафран - рыльца пестиков одной из разновидностей крокуса. Цена у него действительно королевская, ведь чтобы получить один грамм шафрана, нужно обобрать не один десяток цветков. Индусы предупреждают, что чем дешевле шафран, тем меньше там шафрана. На вид он должен быть нитевидным, длинным, темно-шафрановым. Шафран - борец с перевозбуждением, истерией, судорогами, отличное мочегонное и потогонное средство.

Самая популярная из индийских пряностей - карри - облегчает переваривание белка. Эта возбуждающая аппетит смесь из полутора десятков пряностей одинаково подходит для первых, вторых блюд и соусов.

При умеренном применении куркума вкуса блюд практически не меняет, зато придает им насыщенный желтый цвет (не все дети любят манную кашу, а вот от "солнечной" мало кто откажется). Помимо молочных куркуму добавляют также в первые, вторые и десертные блюда. Она показана при язве желудка, гастрите, нарушениях в деятель ности поджелудочной железы и желчного пузыря. Куркума гонит глистов, подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике.

Столь же богат послужной список имбирного корня. При отсутствии аппетита рекомендуется принимать сок свежего имбиря с медом, а порошок имбиря является в Индии обязатель ным компонентом "зимнего" чая. Чтобы обеспечить напитку противопростудный эффект, достаточно порошка на кончике чайной ложки. Имбирный сок используется для ванн при болях в позвоночнике и в суставах, нервном перевозбуждении.

Душистая корица - популярнейшая пряность, известная с древнейших времен и широко применяемая почти во всех кулинарных традициях мира. Этой универсальной пряностью приправляют мясо и овощи, ее кладут в выпечку и десерты, добавляют во многие напитки. В кулинарии используют как трубочки корицы, так и молотую пряность. В палочках она намного ароматнее и потому предпочтительней для супов и напитков, но молотую удобно использовать для приготовления теста и вторых блюд. Злоупотреблять этой пряностью не стоит - щепотки, как правило, хватает. Важно помнить, что добавлять корицу нужно в определенное время: в супы, компоты и горячие блюда - за 7-10 минут до готовности, а в салаты и десерты - непосредственно перед подачей на стол.

Современные ароматерапевты утверждают, что запах корицы наполняет теплом тело и душу, поднимает настроение и усиливает вдохновение. Аромат корицы создает домашнюю обстановку и пробуждает сексуальность. В ароматерапии различают коричное масло из листьев и из коры. Их ароматы безусловно отличаются: у масла из коры более пряный аромат, но на эффективность и лечебный эффект это сильно не влияет. Коричное эфирное масло успешно используют как для массажа, так и для внутреннего применения в целях общего укрепления организма и стимулирования работы всех органов. Антисептические и противовирусные свойства масла часто используются при лечении гриппа, ларингита, бронхита, пневмонии, ревматизма, грибковых поражениях кожи, змеиных и осиных укусах и других недугах. Источник кулинарные рецепты

Об авторе


Источник - http://www.rusarticles.com/obustrojstvo-doma-statya/kulinariya-i-recepty-zakusok-i-goryachix-blyud-2062039.html

Кухня | Переходов: 460 | Добавил: Админ | Дата: 21.06.2010

Вторые Блюда. Кулинария Для Каждого

Домашнее образование в кулинарии должна, естественно, получать всякая девушка. При этом, уметь изготовить для дорогой кое-что вкусненькое непременно должен и каждый настоящий парень. Учиться вкусно готовить хотя бы вторые блюда ни в коем разе не слишком поздно. Вы можете постараться заняться самообразованием, обращаясь к знакомым, которые слывут специалистами в готовке и хорошими знатоками домашних блюд. Вы можете поехать к пожилой бабушке в деревню, которая, наверняка, может поведать приличное количество интересных аутентичных блюд. Но легче и оптимальнее всего, разумеется, прийти к результатам стараний тех, кто складировал рецепты ранее вас. Сеть на сегодня – это безразмерная копилка, где можно разыскать прилично интересного.

Прежде всего, правильно выбрать портал, на котором выложены рецепты блюд. Не нужно отдавать предпочтение форумам порталов, где тусуются новички. Вернее зайти на портал, где описано, как приготовить салаты по советам профессиональных специалистов по кулинарии. Исключительно на таком сайте вы получите возможность узнать маленькие хитрости, от которых зачастую будет зависеть вкус целиком всего приготовленного блюда. Только лишь знаток может поведать, в какое место и на какой минуте приготовления бросить щепотку специи, от которой целиком готовое блюдо обретет невероятный вкус.

Важно помнить и о вашем общем состоянии. Рецепты блюд на качественном портале подобраны еще и таким образом, чтобы не нанести вред вашему желудку. Гастриты никакому человеку не приятны, а значит грамотное питание имеет большое общее значение. Подсчитывать количество калорий требуется только тем, кто стремится снизить массу тела, но присматривать за питанием в общем – значит волноваться о собственном здоровье в принципе. И ваш возраст в этом вопросе не показатель. В человеческом развитом обществе сложности с пищеварительным трактом появляются в разном возрасте, и у малышей, и у немолодых личностей. Это заболевание цивилизации.

Все мы сами готовим понемногу, что-нибудь и каким-то способом. Все же следует питаться не исключительно сытно, но и по-разному и правильно. Закачивая рецепты из сети, вы получите шанс создать свой персональный список своих фирменных блюд, которыми все время получат возможность наслаждаться члены вашей собственной семейки и гости.


Источник - http://www.rusarticles.com/kulinariya-statya/vtorye-blyuda-kulinariya-dlya-kazhdogo-925664.html

Кухня | Переходов: 336 | Добавил: Админ | Дата: 21.06.2010

Оценка Стоимости Бизнеса

От: АленаС

Потребность в оценке стоимости бизнеса возникает при осуществлении купли-продажи бизнеса в целом или его долей, обосновании суммы кредита под залог имущества, определении размера дополнительной эмиссии акций, расчете страховых выплат, принятии решения о банкротстве компании и пр. Также оценка стоимости бизнеса необходима при проведении его реструктуризации (осуществлении слияния, присоединения, разделения и т.п.).

Оценка стоимости бизнеса позволяет определить его экономическое и финансовое благополучие в целом, т.к. отдельные показатели, например, объем продаж, прибыль, себестоимость, ликвидность, финансовая устойчивость, оборачиваемость активов и др. являются промежуточными характеристиками различных экономических аспектов деятельности.

На стоимость бизнеса оказывает влияние большое количество факторов, в том числе:

  • факторы эффективности бизнеса (рентабельность инвестиций, размер прибыли, денежный поток, рентабельность оборотного капитала, рентабельность собственного капитала, оборачиваемость активов, удельный издержки, производительность труда, фондоемкость и т.п.);
  • факторы стоимости активов бизнеса (основные средства, состояние производственных мощностей, запасы, вложения, долги, управленческая команда, торговая марка, бренд, контакты, связи и пр.);
  • факторы внешнего окружения бизнеса (рынок сбыта, продукция, конкуренты, порядок лицензирования и другие допуски на рынок, технологическое развитие отрасли и т.п.);
  • факторы внутреннего окружения бизнеса (степень прозрачности бизнеса, наличие качественной стратегии, структура и ликвидность активов бизнеса, уровень корпоративной культуры, отношения с инвесторами, кадровый потенциал, имидж, опыт и репутация компании и пр.).

Необходимость оценки стоимости бизнеса может возникнуть непосредственно у юридических лиц, собственников бизнеса, кредиторов, страховых компаний, потенциальных инвесторов, фондовых бирж, государства (антимонопольной службы, налоговой службы, арбитражных судов) и т.п.

В соответствии с Федеральным законом «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» оценке могут подлежать отдельные материальные объекты, движимое и недвижимое имущество, права собственности и иные вещественные права, права требования, долги, права на обозначения (фирменное наименование, товарные знаки и т.п.), продукция, работы, услуги, информация и пр.

<

С 2008 года в Российской Федерации вступил в силу Федеральный стандарт оценки №2, согласно которому при проведении оценки различают четыре вида стоимости объекта: рыночную, инвестиционную, ликвидационную и кадастровую.

Рыночная стоимость - это наиболее вероятная цена, по которой объект оценки может быть продан на рынке при наличии свободной конкуренции и отсутствии чрезвычайных обстоятельств, при этом предполагается, что срок продажи достаточен для привлечения внимания достаточного числа потенциальных покупателей.

Инвестиционная стоимость - это стоимость объекта оценки при установленных инвестиционных целях его использования для конкретного инвестора. Инвестиционная стоимость отличается от рыночной представлениями о доходности инвестиций и риске их осуществления, например, инвестор может хотеть получения прибыли от реализации инвестиций в бизнес на более высоком или низком уровне, чем складываются среднерыночные условия доходности.

Ликвидационная стоимость представляет цену объекта оценки, по которой он может быть продан за срок, меньший срока продажи в рыночных условиях, при влиянии чрезвычайных обстоятельств, вынуждающих продавать объект оценки в нерыночных условиях.

В Законе «Об акционерных обществах» сказано, что компания может быть ликвидирована добровольно или по решению суда. Чаще всего ликвидация происходит в связи с банкротством по решению суда, при этом при расчете ликвидационной стоимости учитывается не только валовая выручка от продажи имущества, но и связанные с ее получением затраты (расходы на оплату услуг конкурсного управляющего, юридических, аудиторских и оценочных фирм).  Таким образом, ликвидационная стоимость представляет собой наименьший предел стоимости бизнеса.

Кадастровая стоимость - это рыночная стоимость объекта, установленная и утвержденная в соответствии с законодательством,  которая применяется, в частности, для целей налогообложения.

При определении стоимости бизнеса часто используются прогнозные данные, которым присуща неточность, кроме того, успешное функционирование бизнеса связано с различными рисками, которые необходимо учитывать при проведении оценки (под риском подразумевается вероятность получения меньших по объему доходов, чем ожидается инвестором, или неопределенность будущих доходов и расходов).

Риски можно разделить на макроэкономические и внутрифирменные.

К внутрифирменным относят риски отсутствие сырья и материалов, неквалифицированный персонал, ошибки при проектировании и планировании выполнения работ, неправильное составление смет, перерасход средств, изменение потребительских настроений, усиление конкуренции, потеря позиций на рынке, несвоевременный выход на целевой рынок, несоблюдение контрагентами условий и сроков контрактов, возможные судебные процессы и пр.

Оценка стоимости бизнеса в рамках затратного подхода предполагает определение стоимости действующей компании или ликвидационной стоимости.

В данном случает стоимость компании зависит от накопленного экономического потенциала, т.е. от стоимости ее активов, при этом стоимость бизнеса рассчитывается как рыночная стоимость совокупных активов минус текущая стоимость всех обязательств.

Ликвидационной стоимость определяется, если бизнес не приносит удовлетворительного по объему дохода, не имеет хороших перспектив развития, денежные потоки от продолжения деятельности низки по сравнению со стоимостью активов или если компания находится в стадии банкротства или ликвидации. Ликвидационная стоимость рассчитывается как разница между валовой выручкой от продажи активов и затратами, связанными с ликвидацией и распродажей активов.

Сравнительный подход к оценке стоимости бизнеса базируется на сравнении оцениваемого бизнеса с компаниями-аналогами и учете цен, которые были уплачены за схожие объекты на рынке купли-продажи бизнеса. При наличии развитого рынка продаж в фактической цене сделки учитываются многочисленные факторы, влияющие на величину стоимости бизнеса (соотношение спроса и предложения на данный вид бизнеса, уровень риска вложений в акции компании, качество менеджмента, концентрация клиентов, перспективы развития отрасли, достоверность финансовой информации и т.д.).

Также оценка стоимости бизнеса производится на основе сформировавшихся на фондовом рынке ценах обыкновенных акций сходных компаний, которые служат базой для сравнения.  Стоимость бизнеса определяется как произведение стоимости одной обыкновенной акции компании-аналога и количества обращающихся на фондовом рынке ее обыкновенных акций. Данный метод позволяет получить оценку стоимости компании, которая даже не появилось на фондовом рынке, а ориентиром при этом выступают компании, чьи акции уже котируются на фондовом рынке.

Однако при отборе компаний-аналогов необходимо учитывать наличие признаков сопоставимости, которыми являются принадлежность к одной отрасли, сходство объемов, ассортимента и качества выпускаемой продукции, сходные по размеру производственные мощности и техническая оснащенность, сопоставимые стратегии развития и числовые, объем выручка, численность персонала, стоимость активов и т.д. Также должны приниматься во внимание сопоставимость предполагаемой сделки (форма сделки, условия финансирования, условия оплаты и т.д.) и разность сделок во времени.

Если же компания является функционирующей и ее акции уже обращаются на фондовом рынке, то рыночную стоимость компании можно определить путем умножения цены одной акции на количество акций.

Для обеспечения достоверности оценки стоимости бизнеса необходимо использовать все подходы к оценке, так как ни один из них не может дать абсолютно точные результаты. Если полученные результаты оценки близки, могут быть указаны оба значения, которые показывают пределы, в которых может идти обсуждение цены при осуществлении купли-продажи бизнеса, или же может быть определена окончательная стоимость бизнеса. Сделать это можно с помощью математического взвешивания полученных результатов, но при назначении весов необходимо учитывать характер бизнеса, активы компании, цели оценки, предпосылки, объем и качество доступной информации.

Источник - http://www.rusarticles.com/predprinimatelstvo-statya/ocenka-stoimosti-biznesa-859542.html

Реклама | Переходов: 338 | Добавил: 27N | Дата: 21.06.2010

Японский Зелёный Чай - Энергия Жизни!

От: Nihon

Японский зелёный чай "САЯМА" - Энергия жизни!

Каталог

При производстве Японского Зелёного чая используется уникальная технология, предотвращающая окисления, таким образом, листья сохраняют натуральный зеленый цвет. Благодаря этому антиоксидант эпигаллокатехин (EGCG), успешно сохраняется в зеленом чае. Этот антиоксидант, по меньшей мере, в 100 раз эффективнее, чем витамин С и в 25 раз эффективнее, чем витамин Е защищающие клетки и ДНК от повреждений. Более того он в два раза эффективнее ресвератрола, содержащегося в красном вине, известного как эликсир молодости способный замедлять старение и защищать сердце от нарушений, свойственных возрасту.

Известно, что японцы занимают одно из первых мест по продолжительности жизни - этому способствует употребление их замечательного зелёного чая.

Стоит отметить, что японская заварка отличается от общепринятых стандартов таких как крупнолистовой чай, поскольку для большей пользы она должна содержать так же и мелкие частицы. При этом качество остаётся самым высоким, важный факт Япония производит только 100%-ый зелёный чай без ароматизаторов и примесей, за исключением специальных видов таких как «Генмайча» - чай с взорванным рисом, «Кукича» - чай со стеблем, «Хоуджича» - прожаренный чай, преимущественно состоящий из чайных стеблей.

Торговая марка чая «САЯМА» считается самым вкусным чаем в Японии, Саяма - окружён горными массивами и имеет наилучший климат для чайных плантаций, природная свежесть и сладковатый вкус, а так же натуральный травянистый аромат – является результатом труда многих поколений. Естественный зеленый цвет настоя ещё одна отличительная черта японского чая! Такой чай чрезвычайно богат многофенолами, витаминами А, B1, B2, B6, C, минералами, клетчаткой, хлорофиллом и L-танином, что способствует поднятию душевных сил, улучшению самочувствия и активному заряду энергией.

К сведенью: OOLONG(улун) чай, частично ферментированный, черный чай является полностью ферментированным. Во время ферментации исчезает большинство полезных веществ.

Некоторые из известных преимуществ зеленого чая:



  1. Снижает повышенное кровяное давление. Употребление зелёного чая уменьшает содержание ангиотенсина II



  2. Снижает сахар в крови. Содержание в Зеленом чае полифенолов и полисахаридов являются эффективным способом снижения сахара в крови.



  3. Снижает риск раковых заболеваний. Было проведено много исследований, которые показали, что катехины зеленого чая являются эффективным средством предотвращения рака.



  4. Зеленый чай также укрепляет иммунную систему из-за высокой концентрации полифенолов. Существуют четыре основных полифенола в зеленом чае, они часто вместе именуемые как катехины. Мощные антиоксиданты, эти катехины, как было показано в последних исследованиях, эффективны в борьбе с вирусами, а так же замедляют процессы старения, и оказывают благотворное влияние на здоровье. Клинические испытания показали, что катехины уничтожают свободные радикалы, что имеет далеко идущие положительные последствия для всего организма. Свободные радикалы являются весьма активными молекулами и фрагментами молекул, которые могут нанести ущерб органам на клеточном уровне, что включает раковые заболевания, болезни сердца, и многие другие тяжелые заболевания. Мы получаем много [вредных] свободных радикалов ежедневно с пищевыми продуктами, и ещё больше от курения и чрезмерного потребления алкоголя.
Хозяйка | Переходов: 524 | Добавил: Кузя | Дата: 21.06.2010

"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет