Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Сырные тартинки"


Белки отделить от желтков, посолить и взбить, добавить тертый сыр и перемешать. В полученную массу положить соль и перец, скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки во время жарки увеличатся вдвое, их нужно вынуть из сковороды и выложить на блюдо. Когда стечет весь жир, положить тартинки на подогретый поднос, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Ингредиенты:

4 яичных белка
200 г тертого сыра
мука
жир для жаренья
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет