Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Штрудель с яблоками"


Приготовить смесь из муки, яйца и воды. Подсолить, всыпать муку, замесить тесто. Затем разделить его на две части, придать каждой форму шарика и оставить на час. Изюм вымыть, слегка распарить, обсушить на салфетке и полить ромом. Яблоки тонко нарезать, полить лимонным соком. Приготовить смесь из яблок, изюма и орехов, всыпать сахар и корицу, облить сметаной. Посыпать бумагу мукой, выложить не нее тесто и очень тонко раскатать. По толщине получившийся пласт должен напоминать лист бумаги. Тесто следует смазать взбитыми сливками, выложить на него начинку из изюма и яблок, свернуть рулет и выпекать в духовке около часа при температуре примерно 200°С. Готовый штрудель смазать маслом, сливками и подавать к столу.

Ингредиенты:

1 кг несладких яблок
250 г муки
120 г сметаны
120 г взбитых сливок
110 мл теплой воды
100 г сахара
50 г тертого фундука
50 г изюма
1 столовая ложка рома
1 яйцо
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
сок 1 лимона
корица по вкусу
соль
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет