Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Хворост"


Муку просеять, высыпать горкой на доску и сделать углубление в середине. Постепенно влить в него яйца, водку и замесить тесто. Оно должно получиться очень крутым. Для удобства его лучше разделить на несколько частей и тонко раскатать, как бумагу. Кондитерским или обычным ножом разрезать получившийся пласт на полоски, ленточки, кружочки. Ленточки можно перекручивать и завязывать в узелки. Кружочки соединять по несколько штук и разрезать края, чтобы они напоминали цветы. Полоски немного надрезать в центре и вывернуть одну сторону, придав форму бантика. Масло довести до кипения в кастрюльке, погрузить в него хворост и обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета. Готовую выпечку следует обсыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Ингредиенты:

200 г жира для фритюра
2 яйца
2 столовые ложки водки
20 г сахарной пудры
пшеничная мука в количестве, которое определяют по консистенции теста
растительное масло
сахарная пудра для обсыпки
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет