Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Черешневый пирог"


Приготовить смесь муки с сахаром и солью, затем добавить в массу два яйца, желток и понемногу влить молоко. Тесто замесить и оставить ненадолго в теплом месте. В смазанную маслом форму выложить черешню. Взбить в крепкую пену белок одного яйца и аккуратно ввести в тесто. Выложить тесто на ягоды и поставить форму в духовку на 45 минут. Выпекать пирог рекомендуется при высокой температуре, а перед подачей на стол посыпать сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты:

500 г черешни
300 мл молока
8 столовых ложек сахара
4 столовые ложки муки
3 яйца
сахарная пудра
соль
"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет