Меню сайта

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Чай «Королевский бал»

Чай соединить с лимонной цедрой, всыпать в разогретый чайник и добавить 100 мл кипятка. Настаивать 4 минуты, затем влить ром и оставшуюся воду. Через 2 минуты разлить по чашкам и подавать.

Ингредиенты:

2 чайные ложки чая в гранулах
200 мл воды
1 столовая ложка рома
1/2 чайной ложки цедры лимона

______________


Чай «Праздничный»

Листья вишни вымыть, измельчить, смешать с чаем и гвоздикой. В нагретый чайник всыпать полученную смесь, залить небольшим количеством кипятка так, чтобы вода скрыла ингредиенты. Накрыть салфеткой и настаивать 5 минут в теплом помещении. После этого добавить вино, кипяток и через 3 минуты разлить по чашкам. По вкусу рекомендуется добавить сахар.

Ингредиенты:

1-11/2 чайной ложки гранулированного черного чая
200 мл воды
1 столовая ложка сухого красного вина
1-2 листа вишни
1-2 штуки гвоздики
сахар по вкусу

______________


«Пасечный чай» по-грузински

Все ингредиенты смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить по желанию ванильный сахар, затем разлить по чашкам и подавать. Такой напиток является действенным средством при переохлаждении.

Ингредиенты:


150 г крепкого чая
50 г водки
50 г меда
ванильный сахар по желанию

__________________

Напиток «Самоварная песенка»

Смешать чай и вино, затем влить в прогретые бокалы, добавить сахар и подавать на стол.

Ингредиенты:


1/2 л крепкого черного чая
1/2 л красного вина
сахар по желанию

________________

Чай "Самурай"

Прогреть заварочный чайник, всыпать в него заварку и влить примерно 40 мл кипящей воды. Накрыть чайник салфеткой и настаивать напиток 3 минуты. После этого вылить в чайник оставшийся кипяток и через 3 минуты разлить настой по чашкам. Перед подачей на стол добавить сакэ и лимонный сок.

Ингредиенты:

1-11/2 чайной ложки черного листового чая
200 мл воды
1 столовая ложка сакэ
1 столовая ложка лимонного сока

_________________












"RRG-продвижение" - раскрутка сайтов в Интернет