Меню сайтаДрузья сайта |
"Тирамису с бренди" В кастрюлю вбить яичные желтки и поставить ее на водяную баню, нагревать и
одновременно взбивать до цвета слоновой кости. Затем осторожно тонкой струйкой
влить ликер и нагревать массу на водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор,
пока она не загустеет. После этого снять кастрюлю с плиты и дать остыть. В массу
влить кофе, размешать и добавить сахар. 3 яичных желтка
1-2 яичных белка
З столовые ложки сахара
1/3 стакана марсалы или
бренди
1/4 стакана крепкого кофе
экспрессо
1/2 стакана 35% жирных сливок
230-250 г сыра или жирного творога
100 г бисквитного печенья для украшения:шоколадная крошка |